2022.03.17

【吹奏楽部】第37回定期演奏会 お礼

3/16(水)、イイヅカコスモスコモンにおいて開催いたしました「第37回定期演奏会」は、多くのお客様にご来場いただき無事盛会のうちに終了することができました。これもひとえに皆様方のご支援の賜物と、部員・関係者一同、心より感謝いたしております。ここに厚くお礼を申し上げます。
新型コロナウイルスの影響で当初10月に開催する予定でしたが延期となり、昨日の演奏会も無観客開催等も考えていましたが、多くのお客様の前で行うことができ本当にうれしく思っています。
この演奏会をもちまして3年生は引退となります。学校行事では、修学旅行や体育祭、部活動では様々な演奏会が新型コロナウイルスの影響で中止など苦しい経験をしてきたと思いますが、心が折れることなく必死に部活を引っ張ってくれたことを誇りに思います。昨日、華々しく引退を迎えられて喜ばしく思います。
本当にありがとうございました。
これからも応援のほどよろしくお願いいたします。